DimasikBC Думаю, Тимур ответит на твоё перечисление, но выделю то, что знаю точно. Porello ЛдимонЛ Это бендер.
Muse Porello Фургон, Байк перешли к нам задолго даже войны с Маскарадом Получается Степан в соло жестко забустил Ганзу
unbercolld kubikum ну без према там довольно долго качать, ещё почему то я в вар срандер долго не могу играть быстро желание пропадает даже если убиваю
kubikum unbercolld хз я тоже долго не могу играть просто жопа из-за рандома сгорает, когда ты не дамажишь/не пробиваешь,что должен
Porello pivo12pivo Будет отдельная таблица для бургер серверов? Или нах У меня времени на это не хватает. Я на ЕУ конечно сейчас поигрывать буду за Violence, но все равно времени не будет
idisvoeydorogoi PaTHuK странно, насоска же удобнее, нахер нужна хрущёвка до которой чтобы добраться надо ещё пробежать мимо базы 3 лвла которая в 99% случаев под наймами
PaTHuK unbercolld да так, на один из РЛСов регнулось в 10 раз больше чем на другой. А если бы Рота и Екселент не кинули регу, то было бы вовсе 4гп там и почти 57 на другой локе)))
Hirsin Ребят, а кто-нибудь накладывал лицо Парцея на Шалтая Балтая? Просто слышал коверкали Владимир Яйцей…
Girodjet idisvoeydorogoi я понимаю, что вам хочется просто расслабится и наслаждаться жизнью. И не думать о базах, фарме и растущих ценах на аукционе