FreeseStudio лютой имбовости свободы
Имбовость заключается в сделках. Сделки облегчают. Вот если бы сегодня ветер не ливнул. Пришлось бы получше начать играть и думать по тактике. А так в 2 гп зажать одну большого ума не надо.
FreeseStudio лютой имбовости свободы
Имбовость заключается в сделках. Сделки облегчают. Вот если бы сегодня ветер не ливнул. Пришлось бы получше начать играть и думать по тактике. А так в 2 гп зажать одну большого ума не надо.
Tvoia_sovestb иди вон, дурак, у меня тогда инет вылетел!
Ага. И убивая толпы еделфейсов слышу в войсе картавый говорок совести: “А мы чё, тим с эделфейс??”.
FreeseStudio А так очевидно харбы сильный клан
Ага, сегодня клан Лепет победили, у меня даже свой скрин с её убийством появился
komunyaga Имбовость заключается в сделках
нууу, слушай, в свободе много сильных составов и как показала практика с хорошими лидерами(по крайней мере в рамках дипломатии). Сомневаюсь что те же наймы или долг щас начнут по кд базы брать на какой-то гениальности или сильных игроках взятых из пустоты
В целом странно, мы практически вернулись к старым кв, где все на договорняке держалось, мне кажется все задумывалось не совсем так…
Girodjet Мегахорош
FreeseStudio где все на договорняке держалось
Раньше не было рандома. Я забираю долги уже неделю и знаешь что? Они только накапливаются.
Раньше были коалиции. Сейчас просто мелкие быстрые союзы между 2-3 подразделениями.
FreeseStudio мне кажется все задумывалось не совсем так…
Казугай думает иначе.
Не сильный, я бы сказал средненький, есть куда развиваться, как рядовому составу, так и офицерскому.
komunyaga в войсе картавый говорок совести: “А мы чё, тим с эделфейс??”.
Ты сам такой же, пидорас.
FreeseStudio Особенно 66 баз свободы, идеальный баланс
Хз. Тут много проблем. Те же долговцы, которые регаются в 10 подразделений на 1 склад. Когда свобода регается равномерно. Включает сюда дипломатию и получаем хороший результат.
FreeseStudio Ну это конечно проблема, потом тупо неделю надо будет чиллить без гильз, забавно
Наоборот, нам все должны
Tvoia_sovestb Ты сам такой же, пидорас.
Но. Тупых вопросов не задаю.
komunyaga Но. Тупых вопросов не задаю.
Какие тупые, пидор, я без инета был на 2 минуты.
Tvoia_sovestb Какие тупые, пидор, я без инета был на 2 минуты.
А какие? И что, что инета не было?
Tvoia_sovestb так что помолчи
Дурак. Я и так ничего не говорю, только пишу.
Tvoia_sovestb соси жопу.
Ответ истинного центоюзера, что ещё можно ожидать от этих букашек.
kekw
FreeseStudio Особенно 66 баз свободы, идеальный баланс
Так это очки влияния в таблице же, не?
Самих баз в таблице набирается около 30 у Свободы.
Tvoia_sovestb 66 - это количество базо-дней
Tvoia_sovestb Гений Центуриончик, отвергнутый обществом.