BakaBlaze idisvoeydorogoi я сам захожу только на кв, есть во что поиграть. Дофармил л96 и фн2к, чёт соло опен больше не привлекает, слишком душно
BakaBlaze idisvoeydorogoi каво От актиблизов можно только колду покупать, и то, если ее трейарк делает
FuRySMiLe idisvoeydorogoi выйди нахуй хотя чего ещё ожидать от фанаты сереги пирата, ЕГЭ тоже на 3 балла сдал?
BakaBlaze idisvoeydorogoi в хкому не играл, но бд3 играется великолепно и имеет хорошо продуманный геймдизайн + в ней можно действительно отыгрывать своего перса, свобода выбора огромная
unbercolld vtlz да на фулл мастерках сидит где то человек 400 и вот между ними срачи. Те кто на высиранках сидит наверное рмтшат тут, мб у них скоро свои срачи будут кто сколько залутал за неделю
RussianScream golishon Честно, я вообще не помню, что бы гидра выигрывала 1х1 синдикат. Помню в файте 1х1х1 она выигрывала раз-другой. Я напомню
KoPoMaTbIU Monviner В итоге ветер так и не смог взять, а по факту 2х3 было, династия тоже какой то импакт внесла
Porello Вонючая + потная на низине за финал с мех.союзом, не дали взять 3 базы для завета на РЛС, тренируемся…