danal7403 BakaBlaze ну тут есть 3 моментика на 5, 15 и 17 секунде, которые я не понял. У меня такое бывает если сенсу не настроил и тупо не довожу до противника, в остальном ну просто средний пиван с немного замедленной реакцией
unbercolld kubikum пока там всякие кээсэры сражаются за какие то миллионы долларов сталкрафтеры сражаются за тыщу юзлесс гильз
danal7403 Merian частенько меняю железо или ось, конфиги не сохраняю, из-за чего настройки закономерно сбиваются.
Girodjet NEIZVESNII больше залутали. Ну и там лид очень богатый человек, походу, раз первый этап на 1лвл базе может по 11кк покупать
Girodjet danal7403 да так, рофляночка вышла недавно, попались в одном этапе с Чаосами и для 3х1 заплатили двум кланам суммарно 11кк, и во втором этапе просто АФК встали
QueekRaze Ce_salo В топе 9 бандитских гп и 1 сталкерская, прекол кто виноват, если ганза проигрывает кв 2 на 2 этому человеку:
Semetski_Yura Затимились корочем мы с Enforce и все равно топ 1 ГП Завета проебали, обещаный реванш не заставил себя долго ждать 😬
PaTHuK Semetski_Yura я так и не понял че у вас там произошло. МаССки и ЛКН сражались за возможность помочь КоролюСобак за валюту?