idisvoeydorogoi PaTHuK у Екселентов одна из целей - пиздить гильзы у кишей чтобы не зажирались гагагага
BakaBlaze idisvoeydorogoi пахомию и так не сладко приходится, его троллят постоянно, особенно типы с роты/козырьков
idisvoeydorogoi BakaBlaze думаю это не повод кикать из гп чела который в неё зашёл 3 часа назад и даже дуэльку не успел ни с кем сыграть из состава 0_0
BakaBlaze idisvoeydorogoi ну тут по факту. А вообще, чё такое эти ваши дуэли играть? Типо смотрят по квшкам, а не дуэлям
idisvoeydorogoi BakaBlaze ну вообще кстати на удивление во всех гпшках куда я ?баллотировался? дуэльки чисто формальностью были ( наверн чтобы отсеять совсем дебилов которые попадать не могут ) и по факту действительно проверяют на квшках умнеют! хвалю!
BakaBlaze idisvoeydorogoi меня за год игры в кланах, даже ни разу на дуэль не звали ради “скилл чека”. По ходу имею репу не совсем крипа/ноунейма
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU в экселент в тот момент перевелись типы из развалившегося лоливета, видимо ненадолго перевелись, но такое свинство я терпеть не стал
idisvoeydorogoi BakaBlaze я бы сгонял в ветер или военсталы ( если взяли бы ) но у уважаемого геймдиза другие планы на этот счёт
BakaBlaze PaTHuK свобода объединилась с наймами чтобы придушить завет😱 idisvoeydorogoi разница в 14 активных гп это не показатель того, что наймов пора открывать
KoPoMaTbIU PaTHuK Если бы экселент не задушили то чето вышло бы, а так увы idisvoeydorogoi я бы сгонял в ветер или военсталы Пока геймдизайнер не передумал иди ко мне пупс, ну или экселент
WWtddw idisvoeydorogoi я бы сгонял в ветер или военсталы ( если взяли бы ) но у уважаемого геймдиза другие планы на этот счёт Оба геймдиза в Военсталах)00
artem0313 pivo12pivo бля, мы таким образом одни останемся, а гидра создавать альянс хотя бы для одной базы до сих пор отказывается
Girodjet artem0313 развалилась ГП, которая на этом КПП помогла Ганзе забить Гидру, ты радоваться должен
artem0313 Girodjet в любом случае это хоть какая-то гп, хоть и с грехами. Хотя если они и раньше в моментах. где надо ДОЛГ ПОДНИМАТЬ делали выгоду себе, то так им и надо, а то не следил и хз зачем следить