danal7403 Girodjet в чем плюс игры на фракцию, если тебя потом эта фракция обосрет. Ну или сама обосрется, когда какой-нибудь сильный состав в другую фраку пойдет, и хомяки толпой побегут
Girodjet danal7403 в чем плюс игры на фракцию В том, что базы будут. К сожалению или к счастью, тут благо коллективное = благо лично твоей ГПшки
idisvoeydorogoi danal7403 специально брали 2 лвл рлса чтобы корсарио и дестроер там дрочились до посинения, братские узы 🔥🔥🔥
Girodjet danal7403 они туда ходили или потому что туда залетали Инферно и/или Фатум, или потому что ебло на офицере не спросило куда пошли Инферно
BakaBlaze PaTHuK свобода объединилась с наймами чтобы придушить завет😱 idisvoeydorogoi разница в 14 активных гп это не показатель того, что наймов пора открывать
idisvoeydorogoi BakaBlaze но там же целых 4 гпшки берущих гильзы, подумаешь молодые составы никого набрать не могут чтобы хоть что то брать, пффф
BakaBlaze idisvoeydorogoi сильные игроки понятно, пойдут в кланы, которые хорошечно лутаются, или в подкланы, хотя и малюткам есть место для развития
Noodik Jetstream_Samuel @AgentBolotnik ало быстро аккич вернул генералу надо человека от доты спасать
KoPoMaTbIU PaTHuK Если бы экселент не задушили то чето вышло бы, а так увы idisvoeydorogoi я бы сгонял в ветер или военсталы Пока геймдизайнер не передумал иди ко мне пупс, ну или экселент
WWtddw idisvoeydorogoi я бы сгонял в ветер или военсталы ( если взяли бы ) но у уважаемого геймдиза другие планы на этот счёт Оба геймдиза в Военсталах)00