artem0313 pivo12pivo бля, мы таким образом одни останемся, а гидра создавать альянс хотя бы для одной базы до сих пор отказывается
BakaBlaze PaTHuK свобода объединилась с наймами чтобы придушить завет😱 idisvoeydorogoi разница в 14 активных гп это не показатель того, что наймов пора открывать
KoPoMaTbIU PaTHuK Если бы экселент не задушили то чето вышло бы, а так увы idisvoeydorogoi я бы сгонял в ветер или военсталы Пока геймдизайнер не передумал иди ко мне пупс, ну или экселент
Girodjet artem0313 развалилась ГП, которая на этом КПП помогла Ганзе забить Гидру, ты радоваться должен
artem0313 Girodjet в любом случае это хоть какая-то гп, хоть и с грехами. Хотя если они и раньше в моментах. где надо ДОЛГ ПОДНИМАТЬ делали выгоду себе, то так им и надо, а то не следил и хз зачем следить
Girodjet artem0313 это хоть какая-то гп, хоть и с грехами. Лучше отсутствие ГП и 29 фрилансеров, которые могут усилить другие ГП, чем ГП, которая руинит своей фракции
danal7403 Girodjet в чем плюс игры на фракцию, если тебя потом эта фракция обосрет. Ну или сама обосрется, когда какой-нибудь сильный состав в другую фраку пойдет, и хомяки толпой побегут
Girodjet danal7403 в чем плюс игры на фракцию В том, что базы будут. К сожалению или к счастью, тут благо коллективное = благо лично твоей ГПшки
idisvoeydorogoi danal7403 специально брали 2 лвл рлса чтобы корсарио и дестроер там дрочились до посинения, братские узы 🔥🔥🔥
Girodjet danal7403 они туда ходили или потому что туда залетали Инферно и/или Фатум, или потому что ебло на офицере не спросило куда пошли Инферно
idisvoeydorogoi BakaBlaze но там же целых 4 гпшки берущих гильзы, подумаешь молодые составы никого набрать не могут чтобы хоть что то брать, пффф
BakaBlaze idisvoeydorogoi сильные игроки понятно, пойдут в кланы, которые хорошечно лутаются, или в подкланы, хотя и малюткам есть место для развития
Noodik Jetstream_Samuel @AgentBolotnik ало быстро аккич вернул генералу надо человека от доты спасать
WWtddw idisvoeydorogoi я бы сгонял в ветер или военсталы ( если взяли бы ) но у уважаемого геймдиза другие планы на этот счёт Оба геймдиза в Военсталах)00