Semetski_Yura За который эксенс ебашат, ну да, играет то мужичек 100% на ламповом мониторе, где нет встроенной утилиты.
Да, есть (или были, пока их не запретили) запрещенные программы которые организовывают около-ВХ через вмешательство в алгоритмы работы видеокарты. За это банят в том числе ексенсом, чаще вполне оправданно и справедливо, но конкретно в этом случае есть куча нюансов из-за которых многие кто с ним хотя бы косвенно был знаком засомневались.
Ты очень удивишься, но на видеокартах от AMD отсутствуют настройки nvidia.
Semetski_Yura Да и где же сам виновник торжества, почему сообщение про ЛКН - оправдывается Ратник. Сообщение про типа которого вьебали за эксенс - снова Ратник на связи. Дефать своих кентов это правильно, молодец, за друзей стоим горой.
Сам виновник торжества в одном из тредов на 500 сообщений сидит, который перед своим “умозаключением” ты даже прочитать поленился, видимо.
В ЛКН у меня друзей почти не осталось, все ушли в Козырьки/Роту или из игры.
Артинке тоже не мой друг, даже больше скажу - в свое время я с лечей конфликтовал прилично так.
Если после разбирательств выяснится что он юзал что-то помимо цветокора - порадуюсь что читак в бане и кекну с ситуации (учитывая что перед этим он прилично донил на основу, хранил на основе бабки для штурмы и в целом играл “приемлимо”). Разбанят - порадуюсь за разбан несправедливо забаненного.