Jetstream_Samuel HollowDreamss я сегодня готовился, купил бусты такие как морфин(ибо озверин не очень) и тут такое.
Malbo baykonyr Привет , ты не знаешь будет компенсация ? Коммунист дурак ничего не делает полезного комппенсацию хоть дали мы блин ждем 2 лвл о пол недели ,а там даже баланса нету …. Куда смотрят развары сломали сервера прям перед кв !
baykonyr Malbo Привет, я сам если честно не знаю, очень хотелось бы тоже получить компенсацию, а то Компания EXBO собирается выходить на Европейский Рынок, а сами даже маленькую компенсацию не хотят выдать за потраченное время.
Jetstream_Samuel PaTHuK +++++ мы тоже собрались на КВ, где было мало сильных врагов, а КВ не заработали, ну хоть казну наверное вернут
The_Lost PaTHuK переиграй и уничтожь их - сделай фотки и обработай их сам, тогда они потратят больше сил пока ржут, чем будут сами это делать.
Jons_Walker Ребят ну это капец какой-то, я ехал 5 км на велосипеде домой с магазина, захожу в любимую игру, а тут такое и что мне теперь делать, ещё и компенсацию не дали(
NotANigel PaTHuK в соло они бы не смогли это сделать, работала коалиция из Монахов, Кошмаров Севера и Культа Луны