artem0313 ___PoZZi___ а чё поделать, либо ты тимишься, либо жмут 1х3. разница между топовой и средней гп в том, что топовая может не платить за неприход одной слабой/средней и сыграть 1х3. Ну а так, были и кв без союзов, но это не всегда. Мы живём в society
idisvoeydorogoi artem0313 а чё поделать, либо ты тимишься, либо жмут 1х3. artem0313 панго затимилось с очаковским против нас, заставляет задуматься.
KoPoMaTbIU artem0313 Я, кажется, знаю, почему Спецом положили, сижу рядом с хакером из Киллнет который все положил что бы мы в говносетке не играли
KoPoMaTbIU Semetski_Yura Не фг а клан, мне интересно смогли ли козырьки зайти artem0313 Тут спектрум а там спектриум, просто копировать и вставить
Semetski_Yura KoPoMaTbIU Все смогли, серваки починили же, если кто-то не смог зайти из-за этих шиз сеток - press F
Hirsin Muse Всё норм, Тимур. Сейчас в 3 этапе нам повезёт чуть меньше, а вам чуть больше и вы победите
unbercolld PaTHuK да лол там же в легионе симба он устроил засаду с подрывом колбасы и все взорвались