AgentFC Ужасные дела происходят на этих ваших захватах Прилетел зив в гм 1, прописал /set night + /friendlyfire off и забрал кв под свою гп “богема Ленинград”, так и ещё перенёс кв с рлс на армы
DudeDeSade Второй КВ без гильз по недоработке игры. Спасибо за 2 часа фарма срачников, очень вкусно, пойду сыворотки пофармлю на Бердовке
FuRySMiLe DudeDeSade ничего страшного, мы компенсируем ваше беспокойство бустером на 1%, длительностью 15 минут, а так же набором краски “выходнаевро”
Porello По таблице нихуя давать ни буду никому и базы которые Градирня и Хрущевка в таблице учитываться не будет. По одному базодню накину завету и долгу за базы 3 уровня. Спасибо за очередные хуевые кв и проебанные уже 9к за два дня.
SanyaMakedonskiu Porello По таблице нихуя давать ни буду никому и базы которые Градирня и Хрущевка в таблице учитываться не будет. По одному базодню накину завету и долгу за базы 3 уровня. Спасибо за очередные хуевые кв и проебанные уже 9к за два дня К-компетентность разработчиков EXBO
PaTHuK Porello Спасибо за очередные хуевые кв и проебанные уже 9к за два дня. Нам выдали 2 ящика с краской, заткнись и жри
San9IChaos Porello Спасибо за очередные хуевые кв и проебанные уже 9к за два дня. спасибо за классный баланс в игре и по 50 багов с каждой обновой.
Porello FuRySMiLe мы в финал проходили, у нас онлайн 30 из 30 был, бердовка железно наша была, низина там 50 на 50, ибо у нас онлайн янов больше их был
PaTHuK FuRySMiLe а да? ну справедливо, согласен, ганза выигрывала бы С 29 онлайна - вероятнее всего. На карте с 3 био 50/50, на карте без почти гарантированно. Все же количество решает, так еще и состав значительно укрепился с прошлых побед
FuRySMiLe Porello мы в финал проходили какой финал, кв забагались Porello у нас онлайн 30 из 30 был соболезную
Porello FuRySMiLe какой финал, кв забагались Там последний зов были и тенебрики, если мы ганзу 2 раза выигрывали, то и тенебру думаю осилим.
Girodjet rjxthuf КВ сломались, в один момент наступила ночь и нельзя было вар кинуть, сетки сломались, почти всем победителям не дали награды, зато двум гп по 3к накинуло