Girodjet Green_Wolf3124 тут для меня мерилом была пиздилка с Чаосами. Зерги 1х1 всосали двухкратно, а вот ЛКН Чаосов победил
komunyaga Porello Ага, а топ 1 по силе в свободе - братство кустов Мусье, вы в слове ХарбингерОфТайм допустили пару ошибок CoolGalaktazar А ну и я теперь свободен. 😈😈 CoolGalaktazar Буду потом доставать комунягу принять в хачосов))) Это мы легко устроим. Girodjet Очень много играет карта, я хвойный ненавижу всеми своими извилинами, а вот на бердовке или низине можно было бы повоевать.
KoPoMaTbIU Ce_salo Тоже хочу тролить кавунягу, но фрака не позволяет. Я ради этого щас твинк делаю komunyaga Он в армии А тебе долго осталось ?
PaTHuK Решил я как-то сделать всем ГП блока одинаковое описание. А через пару месяцев почекал описания других ГП: Ладно, списывай, только не точь в точь… *Кликните на сведения *
CoolGalaktazar PaTHuK меня в кумихимо один челик хотел позвать. Хз, вроде я не такой скилловичок чтобы там быть
Girodjet CoolGalaktazar учитывая, что в этом замечательном клане играет та стримерша и её каблук - надо быть антискилловым
Ce_salo CoolGalaktazar Буду потом доставать комунягу принять в хачосов))) Тоже хочу тролить кавунягу, но фрака не позволяет. Пока ограничиваюсь СанейПроблядонским
komunyaga Ce_salo Тоже хочу тролить кавунягу, но фрака не позволяет. Все хотят затроллить комунягу, но пока они могут только об этом мечатать
CoolGalaktazar Girodjet учитывая, что в этом замечательном клане играет та стримерша и её каблук - надо быть антискилловым Блять