KoPoMaTbIU Ce_salo Тоже хочу тролить кавунягу, но фрака не позволяет. Я ради этого щас твинк делаю komunyaga Он в армии А тебе долго осталось ?
komunyaga Ce_salo Тоже хочу тролить кавунягу, но фрака не позволяет. Все хотят затроллить комунягу, но пока они могут только об этом мечатать
KoPoMaTbIU komunyaga Все хотят затроллить комунягу, но пока они могут только об этом мечатать Передай гарфилду привет от меня
danal7403 komunyaga тебя геймдизы троллят. Только хотели купить гильзы за валюту и хоба сыворотки в викликах и дейликах за бесплатно. Только хотел купить гильзы на продвинки - и хоба неперс продвинки за активность с нулевыми вложениями
komunyaga KoPoMaTbIU Передай гарфилду привет от меня нет danal7403 тебя геймдизы троллят. Они друг друга троллят, я просто мимо проходил KotMakot мы тебя на заправке затролили и ты матата кикнул❤️ Матата я кикнул за длинный язык, а так, меня убивают много раз, ещё на это обижется, фу Ce_salo мне даже платили за это теперь совесть в армии, платим некому))
artem0313 danal7403 ну про нулевые вложения я бы не говорил, хотя я по кд наблюдаю, как на коллапсе пакеты с мц-166 залезают за карту и настреливают (Спойлер: они шотаются, но ты их не найдёшь)
danal7403 artem0313 чтобы играть сессии нужно дойти до бара. При должной сноровке даже 0.1 кд экза морга за недельку точно апнет боевой наборчик и залутает продаинки которые мигом побежит сливать на аук
artem0313 danal7403 так есть разница между фармом одной раз в неделю и фармом каждый день, это как пить пиво каждый день и пить пиво “каждый день”, надоест и хрень.
RikiTokanashi danal7403 Любой не 15/15 тип априори является бомжом А если у меня костюмчик 15й А пушечка 14я Я бомж??😭😭😭