komunyaga rjxthuf хах, я переиграл аниме. Я безработный Tvoia_sovestb Кого блять, а кому тогда будуту писать “О, ты же геймдиз, пошёл нахуй, долбаёб” и что-то в этом духе
rjxthuf komunyaga хах, я переиграл аниме. Я безработный Это была отсылка на 1 новость из японии, но не суть..
PaTHuK Rayme_Winter fatum moment Сомневаюсь, что Фатум в соло против 3гп вывезет, учитывая то что Кельвины+Снежные ганзу почти победили, а ОМ примерно на уровне Снежных (возможно сильнее) + им помогают далабебы
Rayme_Winter PaTHuK я в том контексте, что Фатуму постоянно говносетки спавнит. Бтв по справедливости нужно было делать 2 сетки 1х1. Условно фатум против отеля и долбоебы против кэлвин
sand_assassin гидра на столько испугались, что им пришлось тимится с двумя кланами что бы хоть какие то шансы были))
RCON_MoLLniZorg проебали 1х1 с разрывом 600 очков, sand_assassin гидра на столько испугались, что им пришлось тимится с двумя кланами что бы хоть какие то шансы были)) 🙂
PaTHuK Wager Невозможно.. Думаю можно открывать завет и закрывать наймов, а сисяна отдать свободе. Не зря влкадывался в Лепет Коммун