unbercolld idisvoeydorogoi другое дело что там доли дай бог 200-300к на рыло ( напомню, нас трое ) выходили, что мягко говоря гроши нищие ну да ладно, осуждать пачки из 5+ тел лутающие 100-200к на тело не будем за один дроп норм же
idisvoeydorogoi unbercolld за один дроп норм же 5 минут бежать туда, 5 минут обратно, 10 минут там + шанс на то что тебя просто тупо выбьют и весь процесс придётся начинать с нуля. хуйня полная одним словом
PaTHuK San9IChaos всего-то нужно было соло закрыть ганзу+синдикат, что бы СамурайШиноби был доволен и не считал вас слабаками. Неужели так сложно?
komunyaga San9IChaos Да-к он же самурай. Есть известная старая поговорка: “У самураев нет баз, только путь”. Или как там?
Porello X_Figer_X что вы все на меня гоните, что если я с гауссом, то всё я плохой человек Гаусс юзеров просто в игре не любят, вот и все)
M1d- ZeArige это написал 1 чел,которого сразу заткнули,потому что Файт прикольный был первые 15 мин,и мы это сказали
POKEMANE PaTHuK было бы реально круто еслиб ветеранки не могли юзать базы а базы доставались только подразделениям
idisvoeydorogoi unbercolld 10 минут там в плане что 10 минут ждать того 20 минут ради того чтобы залутать 200к на рыло ещё и с шансом залутать 0 и отсосать от ганзопачки, пд выгоднее фармить