unbercolld Semetski_Yura ну, если ты всерьез считаешь что гонка с другими сперматозоидами очень интересная и увлекательная игра - у меня для тебя плохие новости
ZeArige Semetski_Yura у каких то игроков, ники их я не знаю, как и не знаю, что такое макросы, есть давно самопис
Semetski_Yura ZeArige ну эти игроки, Ники которых ни я, ни ты не знаем, просто скилловые, S тир, нам то куда до их СКИЛЛА
___KreeNoLeeN___ Semetski_Yura хз, у фена нет отдачи, он фулл пачку пт выстрелил в стоящего в поле в полный рост, ничего такого тут нет
Porello Новости с голдов 13:00 1 затон - Гидра + Козырьки 2 затон - Ганза 16:00 1 затон - Козырьки 2 затон - Гидра 19:00 1 затон - Ганза 2 затон - Гидра 22:00 1 затон - Ганза 2 затон - Козырьки
San9IChaos Porello 22:00 Porello 2 затон - Козырьки Козырьки ящик, инструменты гидра, военсталы респект
WWtddw Porello Пора создавать новый тред с таблицами Топ аирдроп пачек, новости по голд дропам, влияние Затона на экономику
PaTHuK San9IChaos Козырьки ящик, инструменты гидра, военсталы респект Хз на каком точно дропе, но военсталы выбили с гидро-козырьков инструменты и ящик на дропе. Чуть позже ящик выбила пачка челов из инферно, а 30+ инструментов засейвили, вынесли и заделили военсталы Не знаю как по итогу вышло, что ящик с оружием вернулся козырькам
DimasikBC PaTHuK Чуть позже ящик выбила пачка челов из инферно Очень сомневаюсь, в дс никто не писал, а у нас гп как маленькая деревня.
RussianScream PaTHuK Хз на каком точно дропе, но военсталы выбили с гидро-козырьков инструменты и ящик на дропе. Чуть позже ящик выбила пачка челов из инферно, а 30+ инструментов засейвили, вынесли и заделили военсталы Не знаю как по итогу вышло, что ящик с оружием вернулся козырькам Если ты про ласт дроп, то инструменты мы забрали
Porello PaTHuK Чуть позже ящик выбила пачка челов из инферно, а 30+ инструментов засейвили, вынесли и заделили военсталы Не знаю как по итогу вышло, что ящик с оружием вернулся козырькам Хз, первый дроп брался без проблем, а второй мы в 0 закрыли против изюма + гидру в самом начале выбили. Не думаю, что на 4 дропе они могли забрать инструменты
PaTHuK RussianScream Если ты про ласт дроп, то инструменты мы забрали Ласт я походу пропустил, ибо Айзека сел погонять. Остальные дропы застал DimasikBC Очень сомневаюсь, в дс никто не писал, а у нас гп как маленькая деревня. Получается, ваш чел выбивший оружейный ящик даже не чекнул труп)
Sikuchi PaTHuK Получается, ваш чел выбивший оружейный ящик даже не чекнул труп) Испытали некие трудности
Kmiran Porello Это про третий вроде речь дроп. Мы выбили ящик, но не смогли засейвить, хз кому достался. А инструменты мы вынесли с того дропа