WWtddw Porello Пора создавать новый тред с таблицами Топ аирдроп пачек, новости по голд дропам, влияние Затона на экономику
Porello PaTHuK Чуть позже ящик выбила пачка челов из инферно, а 30+ инструментов засейвили, вынесли и заделили военсталы Не знаю как по итогу вышло, что ящик с оружием вернулся козырькам Хз, первый дроп брался без проблем, а второй мы в 0 закрыли против изюма + гидру в самом начале выбили. Не думаю, что на 4 дропе они могли забрать инструменты
Kmiran Porello Это про третий вроде речь дроп. Мы выбили ящик, но не смогли засейвить, хз кому достался. А инструменты мы вынесли с того дропа
Green_Wolf3124 Semetski_Yura В этом моменте оч трудно заподозрить в чем либо человека, так как типы оч мало движений влево или вправо делали, тоесть прицел был у макрента можно сказать в одной точке, а то что у него изначально зарегало около 7 патронов в голову это чистое везение. Лучше разбирать более конкретные моменты где допустим тип на расстоянии 60-80 блоков двигается в одну сторону и чел максимум промажет по нему один патрон, вот это уже интереснее / или же разбирать моменты ближней дисты. Также говоря точки преимущества много не дают, с кликерами +- согласен, так как некоторые их юзают просто для слутывания трупов.
idisvoeydorogoi Porello владос я же шутил Тебе делать нехуй кроме как заполнять каждый день табличку в которой будут фигурировать две гпшки
artem0313 Porello 1 затон - Гидра + Козырьки 2 затон - Ганза 16:00 1 затон - Козырьки 2 затон - Гидра 19:00 1 затон - Ганза 2 затон - Гидра 22:00 1 затон - Ганза 2 затон - Козырьки всего 3 клана, ухххх, остальные ждать, вот бы антенна монолита заспавнилась за картой и покрыла весь затон в 4 пси
StalkerDimanxaoc Кланам добавили хоть какой-то контент для развлечения в опене artem0313 всего 3 клана, ухххх, остальные ждать, вот бы антенна монолита заспавнилась за картой и покрыла весь затон в 4 пси Отставить слёзы.
artem0313 StalkerDimanxaoc Кланам добавили хоть какой-то контент для развлечения в опене Ну пока дойдёшь до затона всем кланом (Половина), уже вся интрига уйдёт и ты тупо бегаешь, стреляешь одиночек, занимаешь позицию и отстреливаешь таких же одиночек, а в случае чего идёшь 5 минут
artem0313 это ваще ужас, потные типы +15 штурмах, и не, пиляться быстро, но опыта у них больше. За пару десятков кв всё ж научились кое-как играть против таких, но обидно, что в долге лишь гидра с жабкой, а у них целая ганза
artem0313 Но если так подумать, базы на “легендах/мастерках” особо не нужны т.к. одни и те же люди играют и разница лишь в частоте их захода в игру, да и лол я в играю не играю, нахуй базы нужны. Вот бы данжики…Зверобой….В лиме норм, но эксбо же не будут 2 года назад добавлять броню под два ивента (Мб даже один) и одну локу, и то только если в отряде???