PaTHuK МегаХарбов, МиниХарбов, МикроХарбов
Мы бегали в соло, потом с Инферно. Не помню, чтобы у меня кто-то с дезов бегал с Ганзой, с таймов человека 3 максимум бегают.
Porello Индусы хоть не стерпели и ливнули, Харбам походу вообще конкретно похуй…
Ну да. Потому что сидеть, анализировать и ливать из пачки в другую пачку ради даже 1% рентабельности - это крах умственных способностей сталкрафтеров.
Активности придумывают ради активности, там чтобы побегать, пострелять, повеселиться. Напоминаю, первые игры ради этого тоже создавались, но люди свернули в 24часа дроч в корейскую ММО дрочильню от ЭКСБО СЕВЕР.
Porello Их крутые: harbingerofdeath
Эх блять. Если у меня есть гпшка бичеков - это не значит, что она участвует в ГОЛД дропах. Если вы на затоне убили нахуй типа с клан-тегом “HarbingerOfDeath” - это не значит, что он бегает на ГОЛД дропах.
Так, мне нужно сверху переписывать сообщения или контекст понятен?
Даже если в игру добавят какую-то невъебенную активность, но где нужно будет собираться в 50 тел, то сорри, у меня максимум первый состав и часть второго будет бегать, и только в час-пик(вечернее время+выходные).
Я удивлён, как у вас времени хватает на почти все голд дропы, когда у меня даже московский школьник ливает со словами “Блять, у меня уник, меня сейчас ебать будут”.