artem0313 StalkerDimanxaoc так у долга 3 базы, да и мы небогатые выкупить долг + дать на лапу за этап
KoPoMaTbIU StalkerDimanxaoc Все клали на интересы фракции, те бомжи которым эти базы нужны будут готовы срать на вас при любой не взятой базе
StalkerDimanxaoc artem0313 ладно, на первый раз прощаю. Но чтоб в следующий раз для начальства с ветеранок все 4 базы были!
StalkerDimanxaoc KoPoMaTbIU начальство с ветеранок видит только наличие базы. Не взяли - проеб, проеб - получайте высеры в лички/куру и т.д. Договорняки и прочая клан-движуха это дело холопов.
artem0313 KoPoMaTbIU 99% перепалок в чате на янове между долгом и свободой насчёт баз и сил гп происходит между ветеранками и полумастерками, ви лив ин сосайти
StalkerDimanxaoc artem0313 они ещё из таких кланов смешных, ни разу их в сетках янова не наблюдал, но как пиздеть за силы кланов, базы, продажи и покупки этапов - они эксперты, возможно даже мастера этого дела.
KoPoMaTbIU artem0313 между ветеранками и полумастерками Ну то есть между теми кто в кв никакого участия не понимал, надо делать так что базу юзают ток те кто участвовал в захвате, пусть даже и вылетел
AZCZO KoPoMaTbIU ну ноют не только ветеранки, ноют и фулл долговские гп, но потом эти долг гп ходят на рлс и пинают бомжей
Mr_Foxes Porello в последнее время мучает один вопрос касаемо стоимости одного предмета из голд дропа, почему академик кукисов оценивается в 85 рублей
Darkest_MRG Jetstream_Samuel Установили монополию на академика кукисова чтобы искусственно завышать цену и вскоре вывести его из оборота
Porello artem0313 Мне кажется, или про эту таблицу забыли на пару месяцев Я обновлю фулл таблицу после воскресенья(у меня чуть дела, все гильзы записаны)
Green_Wolf3124 Porello revived Нас не приписывай, от нас лишь самовольно 5 человек сходили с ними(тоесть рандомы), с учетом что из наших впринципе перестали пытаться так как тимиться с кем-то ноль смысла, самим пытаться тоже ноль смысла
KotMakot Green_Wolf3124 вчера всего лишь человек 8-10 самовольных от ревайведа было и лкн тоже самовольно ходит