diamon4ext Мда, недооценили малюток, так еще и к тому же на кв пришли 25 человек, остальные сказали что им похуй… Будем внимательнее в следующий раз. UPD: Я передумал, виноват Помёт
komunyaga Мда, недооценили малюток, так еще и к тому же на кв пришли 25 человек, остальные сказали, что им похуй… Будем внимательнее в следующий раз. UPD: Я передумал, виноват @Tvoia_sovestb
ZeArige запомните, никогда с этим мусором не тимьтесь, тупицы не заслуживают НИЧЕГО, 5 человек любой гп будет полезнее этого клана
unbercolld ZeArige Хорошо, больше не буду с ними тимится. Сегодня думал попробовать но повезло что вовремя передумал.
ZeArige KoPoMaTbIU artem0313 типы не покупали палатку, бегали с базы тянули 2 точки и все, просто приходила 1 пати патау додиксов и выбила их
ZeArige Kmiran я не знаю, они могли стакнуться сломать хоть одну палатку, но нет они просто бегали с базы на 2 точки
ZeArige Wager я просто ни разу не видел настолько бесполезных игроков, даже соленые блять червяки в 5 тел отвлекали 1 пачку кишей