Atc228 PaTHuK Это основа моя, какой твинк, я не пользуюсь форумом. тут максимум типки заходят и оправдываются за проигранную кв
Atc228 PaTHuK Даю подсказку, ты про маму мне писал в игре, а как получил ответку сразу в тп пошёл ныть 😃
PaTHuK danal7403 тысячу лет уже на 3360 играю, чет дискомфорта вообще нет Так сенсор имба. Уверен, что есть дать мышку на нем Мордону или Вантюрну, даже их это ничем ограничивать не будет
Atc228 PaTHuK Макс. ускорение 50 G Макс. скорость 250 ips Базара нет перегрузка в 50 держит, но при долгом стрейфе её сорвёт
Jetstream_Samuel KoPoMaTbIU Сильный клан был, но я их перестал видеть на кв, видать из постигла судьба всех гп завета конечно судьба завета ребят мы крч в наймы эээ пох лан сами там решите чо делать
pivo12pivo Люди реально настраивают мышку для стал крафта 💀 Я просто максимальную чувствительность доступную на мышках кнопками на них же ставлю и кайфую
Jetstream_Samuel KoPoMaTbIU да нет просто люди не могут состав заставить на этап зайти, искренне удивляются онлайну и флеймя уходят в наймы думая что там то их состав точно зайдет
KoPoMaTbIU Udav4ik Даже по гильзам довольно интересная статистика учитывая что у завета эксы это подклан кишей так что их учитывать смысла нет а аскира переехала