Porello KoPoMaTbIU ну если бы мы перешли, то завет не сосал бы, но сама хуевая фрака из-за совокупности факторов присутствует
KoPoMaTbIU Porello ну если бы мы перешли, то завет не сосал бы Факт но 100% сказать нельзя Porello но сама хуевая фрака из-за совокупности факторов присутствует Сидел чисто из-за друзей которые не хотели ливать по любым причинам. Щас хотел гп перекинуть на твинк которому ещё 7 лвл бара фармить и в наймы а по итогу набор закрыли и меня заперли в клетке и видимо надо дропать игру пока все не наладится. Ну или качать найма с 0 и есть вопросы какую шв лучше бартерить/купить?
ZeArige KoPoMaTbIU Щас хотел гп перекинуть на твинк которому ещё 7 лвл бара фармить и в наймы а по итогу набор закрыли и меня заперли в клетке и видимо надо дропать игру пока все не наладится. СЛИШКОМ долго ты все это делал
KoPoMaTbIU ZeArige СЛИШКОМ долго ты все это делал Если бы я не работал а сидел дома то все было бы очень быстро
artem0313 KoPoMaTbIU а ты пришел с работы и убираешь помёт кота с лотка А знаете, где ещё есть помёт???
jaonja помёт опять избегает нас, что бы НЕ сыграть 1х1 и ссыт, ну парни это даже не интересно, у нас онлайн 20 человек и вы боитесь с нами драться, мы б даже взяли долг 1к ради 1х1
Porello jaonja помёт опять избегает нас, что бы НЕ сыграть 1х1 и ссыт, ну парни это даже не интересно, у нас онлайн 20 человек и вы боитесь с нами драться, мы б даже взяли долг 1к ради 1х1 У меня онлайн 21 и 5к долгом перед кланом в этапе, во пиздато бы пофайтился