KoPoMaTbIU artem0313 Да и щас тоже самое, у меня как раз твинк в долге, видимо сидеть в мертвых фракциях это мое
artem0313 SanyaMakedonskiu Похуй, главное не брать долги у…. детей митрополита, зов кишки зоны и т.д. А иначе они сразу вам попадутся и придётся отдавать
artem0313 KoPoMaTbIU зато вот могил…а не, туда теперь свободовцы тоже ходят, причём долговцы тоже начали активно, будто бы после моих сообщений о могильнике
ZeArige Hirsin а мы очень тупо не могли зайти на 3ю палату, прошлые 2(3) слишком легко ушли и расслабились
idisvoeydorogoi гидра чё 1х1 ганзу победила и даже вовадат не пришёл на форум потроллить голишона? ебанулись?
Vovadat idisvoeydorogoi да я хотел чет накакать, начал даже уже его ник печатать, а потом чет передумал, жалко его просто очень, после стольких слов проебать 2 1х1 кв подряд…
Muse idisvoeydorogoi Так, а че тролить, если мы по сути сами себе проебали Заруинили себе игру тем, что забили на боковые, а потом камбекали 150 очков. Ну наши остались довольны, энивей пострелялись нормально