PaTHuK mikibriki Survivorrik Чет мега грустно вышло. Заплатить за офф ГП и не лутануть гильзы. Ну, зато контент + опыт залутали, судя по стриму Сявика, годный
ZeArige PaTHuK Заплатить за офф ГП и не лутануть гильзы МЫ КСТАТИ НЕ УСПЕЛИ КУПИТЬ ГП, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО И НЕ НАДО
SZZ_Kekich PaTHuK зато контент + опыт залутали, судя по стриму Сявика, годный Даже не можешь себе представить “какой”
PaTHuK SZZ_Kekich Даже не можешь себе представить “какой” Хз как у вас, но в тех ГП что был я достойные 1х1 КВ были чем-то гипер редким
SZZ_Kekich PaTHuK Хз как у вас, но в тех ГП что был я достойные 1х1 КВ были чем-то гипер редким Поэтому, наши и оффнули гп ради 1х1 с полной уверенностью, что заберут этап. Но результат оказался обратным.
SZZ_Kekich PaTHuK КВ были чем-то гипер редким На Янове достаточно часто 1х1 файты идут, но редко когда-то на 1-х этапах.
PaTHuK SZZ_Kekich Но результат оказался обратным. Могучий Синдикат под руководством мудрого Блота Слабенькая Ганза под коллами неопытного Парижа
SZZ_Kekich PaTHuK Могучий Синдикат под руководством мудрого Блота [ ]() Слабенькая Ганза под коллами неопытного Парижа Сегодня должны были сравняться, но увы, не повезло.
PaTHuK А, сегодня же еще один прикол произошел. БлудРеин (подклан Военсталов) 1х1 на 3 тире выиграли Инферно
idisvoeydorogoi PaTHuK а как они выйграли если тут в кд человек 10 вышли дай бог, там палатки упали на пятой минуте и инферно с базы бегали?
PaTHuK idisvoeydorogoi тактически выиграли через растягивание, вродь. А так, КД не такое уж и плохое, учитывая то что в Инферно есть откровенные киберкотлеты, а у БРа топеров Военсталы подворовывать любят
M1d- idisvoeydorogoi постоянное стагивание точек по всей мапе + постоянная атака палаток,снесли третью палатку за 5 мин до конца кв.
idisvoeydorogoi DimasikBC ну если у тебя состав который с коллером один из самых сильных в игре без коллера не закрывает блад рейн думаю что то стоит с этим сделать, как минимум второго коллера найти