idisvoeydorogoi PaTHuK а как они выйграли если тут в кд человек 10 вышли дай бог, там палатки упали на пятой минуте и инферно с базы бегали?
PaTHuK idisvoeydorogoi тактически выиграли через растягивание, вродь. А так, КД не такое уж и плохое, учитывая то что в Инферно есть откровенные киберкотлеты, а у БРа топеров Военсталы подворовывать любят
M1d- idisvoeydorogoi постоянное стагивание точек по всей мапе + постоянная атака палаток,снесли третью палатку за 5 мин до конца кв.
idisvoeydorogoi DimasikBC ну если у тебя состав который с коллером один из самых сильных в игре без коллера не закрывает блад рейн думаю что то стоит с этим сделать, как минимум второго коллера найти
PaTHuK LaySteZ майкибрайки вкачал mikibriki Я КОЛЛЕР БРО Почему тогда у вас на фоне Помет коллит Рейхстаг, а так же обращается к Ротовцу СноуСноу? Честно не было замен и коллов Помета?
LaySteZ SupremeGirl Мужик, ты вышел с респы и сломал ралик. По-моему это не комфорт, к гидре вопросов нет, но энивей, к вашему клану мнение (Которое и так не особо у всех)) и лично к тебе не оч.
SupremeGirl LaySteZ Без проблем ластик. Но энивей, в любом случае гидра бы ралик сломала, конкретно я просто его чуть потыкал вот и все. Не вижу причин для негатива :/
LaySteZ Щас скинули стрим сявы, там Тимур Совов говорит, что мы стримснайпили его стрим (Сявы). Говорю честно, никто этим не занимался от слова совсем. Ралики искали сами.
NotSkiff LaySteZ а ведь что бы найти ралик на берде нужно всего то иметь больше двух извилин в голове и иметь анализировать ситуацию на карте
mikibriki KorolSobak Лучший бля! Просто взял, зашёл в дс и заколил проебать! Не каждый так сможет, мужик