idisvoeydorogoi unbercolld ну я щас хаваю две слойки с ветчиной и сыром и две сосиски в тесте это сойдёт или не
unbercolld idisvoeydorogoi а про сосисочки эт я те рассказал давай одну и марш говно принимать скибиди туалет
jaonja Vladimir_Parcey агрессивного / оскорбительного поведения. Vladimir_Parcey У меня есть свои. Если хочешь - можешь нюхать их
Vladimir_Parcey idisvoeydorogoi Я люблю получать прибыль. Это КВ принесло 1к долга и 12кк игровой валюты. Достойный результат.
Vladimir_Parcey idisvoeydorogoi Не все люди умеют себя вести адекватно. Некоторые ННы пытаются выделиться за счет агрессивного / оскорбительного поведения. В этом нет ничего удивительного, яркие и интересные личности всегда вызывают сильно выраженную симпатию или агрессию.
idisvoeydorogoi Vladimir_Parcey вова из тебя тролль как из меня баллерина успокойся радуйся что тебе дали возможность побывать на подсосе а не уронили в яица
SanyaMakedonskiu jaonja Да, вот он Парцей. Лидер сталкрафта, именно он уволит Асида за его баланс, а Зива поставит на колени
Porello Niipoti Его не ебет, последнее предложение вступить в его коалицию, потом будет по другому разговаривать