Vladimir_Parcey PaTHuK они мне отказались отдавать 1к гильз на этапе в 1к гильз. Думаю ты и сам понимаешь разницу. А на публику играть не надо.
Porello В чужой фраке 4 базы, а твой схрон тухнет в экстазе? Есть слушок на этот счёт - это коммуна просчёт
Porello idisvoeydorogoi ну это короче кв 1 на 3, где все 3 клана уровня мамины бубсы \ кошмары севера \ четвертый рейх
idisvoeydorogoi Porello а я думал это типо элизиум и киши плодят новых маленьких кишат в своём инкубаторе
PowarTech idisvoeydorogoi будешь афк сидеть гильзы хавать, ток не забывай бабки на покупку этапов вовремя скидывать
idisvoeydorogoi PowarTech нет спасибо афк этапов я наелся в своих последних двух гпшках лучше в клан чвк пельмени пойти с 10к гильз но с пиздиловками с такими же бомжами чем в залупу с 40к гильз и заходами на афк этапы чтобы ПОКАЗАТЬ ОНЛАЙН УФФФФ
Udav4ik PowarTech чел ты…а по новее ничего нет? Или тоже будешь сказки рассказывать про 30к долгов и т.д.?
diamon4ext PowarTech Вовремя скидывать деньги за этапы это про ревенант? (Не считая 4к гильз с долгов от кишей)
Vovadat idisvoeydorogoi хз, от момента зависит все на самом деле, последние недели квшек вообще афк кв нет почти, ток если с подкланами попадаемся, а так обычно либо крутые 1х1, либо не очень крутые, но пойдет 1х2/1х3
idisvoeydorogoi Vovadat братишка ты пойми экселент регается на этап вместе ещё с 3 сильными кланами которые фактически под кишами там неафк быть тупо не может, реквием покупает этапы, лкн подозреваю что тоже, куда мне как заветовцу пойти чтобы и гильз лутать и фулл афк не было ёпта