jaonja Harusoki а ратник тут причем, фракции балансят игроки, а точнее Топовые группировки. ВОт допустим козырьки и помёты захотят пойти в завет, вот будешь ныть апните наёмников.
Harusoki jaonja В этом то и прикол, что много топовых гп и игроков по колличеству и качеству в наймах. Дайте Завету игроков, которые и стрелять умеют (а то одни боты и пве игроки сидят в завете). Топовых гп нет. Одна ГП не решит вопросы и проблемы.
Шустрый Darkest_MRG ээээ бэубебыбубб??? Нужно завершить захват. artem0313 почему пол снежный? Да чёрт его знает: Можно передать, но не уверен, что это какой-то сильно серьёзный трабл.
RB Шустрый Нужно завершить захват. Текстовик не осилил написать “Завершите захват” вместо “Принять участие в захвате”
artem0313 СНЕЖНАЯ ПАЛАТКА! й Я тут подумал, а почему школа с бердовки реюзнута на кварталах, хвойном и борали, но везде она ПУСТАЯ и выглядит не как школа??
Porello PaTHuK Это 15-20кк за каждые 1к гильз, если все будут лидаку скидывать) Там если что за 3 базу будет, если залутать 3 этапа около 150 огромных + 150 больших или же 5кк на ебало в клане
PaTHuK Porello Там если что за 3 базу будет, если залутать 3 этапа около 150 огромных + 150 больших или же 5кк на ебало в клане Или же, если все будут скидывать в казну - штурма для одного участника ГП))))
PaTHuK Harusoki Где ап Завета. Ну, ФГ фидбек за слабый Завет передавала неоднократно и очень-очень давно. Этим занимается отдельный человек, ответственный за группировки и их баланс, а не ФГ
DanilX111 блять как тяжело бомжем быть 2 лвла бп не залутать но зато как елку 7 лвл соберу мне как бомжу игра фамас даст, инфа от знающего человека
BakaBlaze DanilX111 но зато как елку 7 лвл соберу мне как бомжу игра фамас даст, инфа от знающего человека