Semetski_Yura но при этом как только твоего любимого лидака клана-инкубатор начали ебать по факту - ты начал его дефать, не имея НИКАКОГО вообще отношения там. Сидели 3 судьи, следящих за процессом было достаточно.
Их молчащие 5 типов с эксена и помет который супер дефал 20 минут…
Тебе же ответ дали, что с 17:04 - 17:11 микибрики до заключения договора с ганзой не получил ответа с БР.
Semetski_Yura целом, ничего нового, до сих пор смешно с твоих слов о том, какой правильный и НЕ токсичный клан СВИН, как их всех там держат в узде.
Это я от чела с клана эксенс слышу, где я миллиард альтов видел, где там просто типов так срут из моей коалы за то, что они там состоят? Ебать рофлан пузо порвал с двуличия…
Semetski_Yura С учетом того, сколько там сидит людей которые наебали на свои штурмы и шмот. 🙂
Вот оно, слово пиздабола… Мужики, слева на право, Громус, а эээ ооо бля то бля во бля….
Короче я понял, ты бы с под шконки не вылазил со своего канала и стримами, где там бы дальше говно лил, а не на форуме..
Semetski_Yura В Элизиум ты тоже ходишь посидеть КВ посмотреть. А потом на альтах твои коллы.
К чему ты это вообще пишешь? Мне как ваш топ, так и топ изюма не выгоден, и то что вы там сретесь, мне только в плюс играет. Просто микибрики приходит и говорит о том, что его заставляют отдавать долг в 1к на 3 базе, где он отказывается и не тимится с БР, а со вторым кланом с учетом того, что в финале отдаст долг, а ему там в ЛС написывают, что будут по ДРУГОМУ будут общаться(АХАХАХАХАХАХХАХА), ладно.