Мне короче интересно почему надо тратить своё время для обсуждений в онлайн игре, решая дела якобы военных операций по захвату территории, где люди жоска пишут гадости (при том, что никто не прав на 100%, а имеют “свою” правду, НО ПРАВДУ). Типо я и сам гадости писал там, мог агрессию дать на форуме, но чёт тут противостояние. Да, мне самому было не особо уж и приятно терять 4к гильз (которые по заверениям наших офицеров нам отдадут за долг), но тип и че))) первые эмоции всегда ярче, чем осадок после них) Ну да микибрики там дурачок такой типо хотел вообще отдать ексенс долг на 3 этапе, но поспешил + не хотел РЕАЛЬНО не сильно уж равноценный долг в 1к закрывать 4к гильзами и испугался, что его 2 гпшки забьют. Может он реально сидел и читал с бумажки как марионетка помёта. Ну, коллил помёт элизиуму и че. Ну ратник лицемер мб, выиздеваетесь токсичная бомба на эмоциях. забейте хрен просто уже. Как тред
“Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере”
превратился в “Подслушано у параши”. хороший форум и конкурсы интересные 👍👍👍👍👍👍👍👍
Сам токсичным был и остаюсь внутри, позориться перестаю по чуть-чуть. Хочешь чтобы кто-то изменился — начни с себя. вам не 2 месяца игры из детсада хуле.