Kmiran Wasabiiz Ахахаха, это точно. Мы когда-то играли кв фришную, 1х2 и не могли понять откуда они бегают на низине. Не помню против кого правда. Так они ее как ралик спрятали у болота под Д кажется
roma_roman Porello Porello Переиграли по тактике 🙂 А так ну норм кошка, только ваши ралики надоели, я подозревал что вы поставили их 2 под нашу палатку, но что-то не мог найти второй долго.
SanyaMakedonskiu Блять, Владимир или Макс, Рома или Роман. Никто и никогда не скажет мне как правильно общаться к этим людям….
KoKoKoSlayer SanyaMakedonskiu ни Рома ни Роман, по паспорту он Кирюха, по натуре он матня, а по погонялу Клиторчук, вот и вся та история
roma_roman KoKoKoSlayer Послать бы тебя, но тут нельзя, друзья меня зовут Рома, в зоне зовут рома роман, а так я просто добрый Кирюха
roma_roman KoKoKoSlayer Ну в этом я должен сказать профессионал ты а не я, да и вообще ты врун и обманщик, а по факту ты просто обыкновенный друг гомолзня, а в этом направлении всё давно понятно
Porello jaonja будет 3 Ну прошлый раз нас было 10, нам не хватило все равно, там тогда 3-4 клана надо будет сверху брать