SZZ_Kekich Rodzen А как легенда на крабе сыграл 3 16, дальше там еще хуже У нас все алкаши в блоке сидят, чего уж тут говорить
SZZ_Kekich mikibriki кекич вы как проебали гидре это позор кеккккииич Позорники, фу. Скоро в дизбанд.
Porello Всех с наступающим новым годом от блока Козырьков, надеюсь у вас в новом 2024 годом все сбудется.
Ma4ta Porello спасибо тебе большое, милашка!!! мой друг никитос вступит в наймы спустя год после их закрытия!!! ура!!!
Atc228 LtnFars гыгы, ролить тунели гы гы, я же обязан чем-то занимать кроме того, как нажать кнопку “играть”, это же так работает, да ? 0 проблем до туннелей, 0 проблем с регой.
888888888 Atc228 Туннели разрешили нормально играть в игру, а не в 200 пинга, хотя и работают через задницу, спасибо им
ZeArige 888888888 почему я с 15 пинга до туннелей, должен мириться с 25пинга и бесконечными анрегами с туннелями? эта функция не должна быть принудительной
Atc228 888888888 Если ты живёшь не в рф, и у тебя есть траблы с доступом к игре, то не нужно делать ебобаные туннели, нужно просто объяснить людям как пользовать вайргуардом.
Porello SanyaMakedonskiu КВшки могут чисто теоретические 31 числа быть и по этому с нового месяца награды расскидают
PaTHuK Вроде Военсталы взяли 3 этапа, но максимальная дизмораль. Могли взять топ2-3 в некст месяц с огромной вероятностью (за счет тонны валюты и сильных должников), но эту возможность проморгали