PaTHuK Porello Сам чет для фракции хоть сделал? НоНеймы помогали ГП наймов, а не свободы, тем самым запустив цепочку по итогу которой 2 тир ушел наймам. Мы можем кибербуллить наймов которые ходят на Янов?
gold_man artem0313 Ты бы их просто продавал игрокам если выпала повторка. Получал бы 50% от затрат на кейсы. А по поводу гильз. Их всегда можно было тратить, то баты, то продвы, то ещё разный хлам.
artem0313 gold_man Их всегда можно было тратить, то баты, то продвы, то ещё разный хлам. Не думаю, что кому-то нужно будет точить сотню предметов и десяток сборок. Хотя смена меты помогает. gold_man Ты бы их просто продавал игрокам если выпала повторка. Получал бы 50% от затрат на кейсы. Сомнительно.
gold_man artem0313 С учётом как у нас весело мета меняется это просто прикол. Но по факту сейчас кв это просто хуйня. 90+ гп на янове, я просто вахуе от этого
FuRySMiLe artem0313 Не думаю, что кому-то нужно будет точить сотню предметов и десяток сборок. мне нужно
artem0313 gold_man Из-за этого выход и вход на кв превращается в очередь за колбасой в СССР. молчу про то, что иногда ложатся почта и аукцион. Хз почему не сделали больше баз.
Muse PaTHuK ну, там могло быть все грустно Первые минут 10 мы стояли по боковым почти фул АФК, они всей толпой залетели на А. Так продолжалось пока я не заколил шугануть штурмам заход в их палатку. Ибо, мне кажется это солнцестояние продолжалось бы ещё 10 минут
DimasikBC Muse я как-то упустил момент что у любого сильного клана стало базой иметь 25 штурм. Раньше 15 было уже много
Muse DimasikBC ну мы обе низины отправляли по 3 отряда в А. В середине КВ с элизиумом я ток начал перекидывать людей по точкам
mikibriki 13.01.2024 БЫЛ НАНЕСЕН ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР ПО СОСТАВУ ГРУППИРОВКИ ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ Z V БРАТЬЯ, ЗА ОТСТАЛОГО КРОЛИКА!!1!!!!!
DimasikBC Muse проблема даже не в 3 отрядах, а в возможности добавить ещё. Даже если я заставлю 1 отряд переодеться в скаты, то у меня будет проёб в приведе, но даже так вы можете отправить +1 отряд и дать нам пиздюлей. Крч я в ахуе с количества штурм у всех.
BrO1dd Porello Сам чет для фракции хоть сделал? Просто комичная ситуация “Защитники РЛСа” не пустили в 3 гп которая в теории может защитить РЛС, + посмотреть на файт 1 X 1 Сильнейших гп.
Porello BrO1dd Просто комичная ситуация “Защитники РЛСа” не пустили в 3 гп которая в теории может защитить РЛС, + посмотреть на файт 1 X 1 Сильнейших гп. Ну я где-то уже такое видел