Porello Muse почему школьники везде пускают сплетни о переходе Козырьков в Завет, а я об этом даже не в курс… Так, стоп…
Porello HollowDreamss ну Ярик “Громус \ МудрыйДуб” Мирошник закерил катку флешками и жестко отыграл топ 20 в Роте…
idisvoeydorogoi поздравляю клан берсерк с 4к гильз и отсосом всухую во втором этапе 🔥🔥🔥 топ 1 гп завета, к вам вопросов нет 💪💪
idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi поздравляю клан берсерк с 4к гильз ещё поздравляю их с 9к долгов 💪💪 блок гатс вперде!! 🔥
PaTHuK Мб самое интересное и кайфовое КВ за последний месяц. Спасибо ПатаоДодозам за хорошее КВ, как для завета вы очень сильны, но нижняя палатка вам прилично заруинила
artem0313 бля я хуй знает bottom text чёт везёт пока на самом деле на чертежи, но только обвесы (почти собран магазин п320) и лишь один чертёж ам-17 из всего оружия (БРЕЛОЧЕК И КРАСКА БРЕЛОЧЕК И КРАСКА)
iGaGa Rodzen Кстати ни когда не понимал даунов, которые начинают ныть на ГП, хули они базу не захватили. Я бы таким баны на сутки за тупость раздавал
Porello Rodzen Помёт ну че как там? Личка не разрывается? Ну че, базу продали второй раз? Вот же продажные шлюхи… (с) рандом бомж 200 часов
Rodzen Porello почему школьники везде пускают сплетни о переходе Козырьков в Завет, а я об этом даже не в курс… Так, стоп… Делать надо помёт