KorolSobak Niipoti Вот и закончим на этом. Все что ты можешь мне сейчас предъявить - это то, что я делал ранее. Я никак не оправдываюсь, ведь данные поступки не могут быть как-либо оправданы, что же не могу сказать про тебя.
Niipoti бляя ребят клан инквизиция и инсайд поддерживают мнение МОРАЛЬНОГО ХУЕСОСА который обманул на деньги да ешкин кошкин мышкин йоооооо)))))))
vtlz Niipoti Вообще-то клан инквизиция наебали Тимофея потому что лидер инквизиции должен был командовать фатумом не своей гп и делать все ради нее
Niipoti vtlz бля да и клан нильфхейм наебал хотел забрать состав в долг, а не саляра забоялся просто быть лидером из-за отсутствия опыта банального и состоять в блоке RAKOV TEAM
KorolSobak vtlz Вот опять же. Вместо того, чтобы адекватно ответить на сообщения выше, вы начинаете клоуничать и уходить от ответов. Не понял даже при чем тут ИНКВИЗИЦИЯ и ИНСАЙД, если речь шла сугубо про вашу “пачку”.
Niipoti KorolSobak долбаеб моя пачка это птрдм тогда получается саски бендер джонс и все остальные это долбаебы? ну пойди скажи им в беседе это если духа хватит
vtlz KorolSobak Потому что я тебе адекватно отвечал пока ты не написал вы пачка долбаебов кучка имбицилов хотя хз откуда такое мнение почему-то твое мнение я обязан слушать и верить а то что мне говорят другие люди и я вижу своими глазами все вранье
KorolSobak vtlz Вам стоит не уходить от ответов в тролл, а доказать хотя бы что-ли то, что вы писали выше
KorolSobak Это как с Лавриком ситуация, который тоже заявлял, что у его там пруфы какие-то есть на наш пиздешь.
vtlz KorolSobak Тем что ты сначала называешь нас нищими и беспомощными и на следующий день пишешь нашим типам в энфорс и фатум слабо умом сыграть и сразу в легион?