artem0313 Шустрый было 4 года и вдруг решили убрать, конечно должно Muse разница между 5 и 6 местом 1200 рейтинга, жесть
Jaaaack Niipoti а это когда было написано?Месяца 2-3 назад? Просто вчера против жабок 1х2 играли , характеристику «сильнее нас» или хотя бы»такой же по силе клан» я бы им не дал.А у нас состав не такой же по силе(слабее и менее сыгранный) как в декабре ,т.к ушла львиная часть людей.Но даже этого с запасом хватает.Поэтому не понимаю,к чему этот скрин.Без негатива к жабкам.
vtlz Muse Пришел защищать своего друга от клана которому эмм 2 недели хорош Тимур нашел чем гордиться клан кстати топ 13 и кв еще не закончились посмотрим что будет сегодня
artem0313 ZeArige Porello Клан 3 Подклан 3 это 5 и 6 5 козырьки 6 фатум. стрелочка я думал для сравнения типо больше гильз как же так
Memasus Тимофей раков всегда пытается в адекватность, делать вид спустя время своего время отсутствие что он перестал быть дoлбoeбoм, нaeбывaть людей и в принципе здраво мыслит, но всегда приходим к тому, что получается у него как раз только нaeбывать!
SanyaMakedonskiu ZeArige я заметил ,что у тебя проблемы с восприятием А я думал напишешь ему про интеллект…