artem0313 ZeArige Porello Клан 3 Подклан 3 это 5 и 6 5 козырьки 6 фатум. стрелочка я думал для сравнения типо больше гильз как же так
Memasus Тимофей раков всегда пытается в адекватность, делать вид спустя время своего время отсутствие что он перестал быть дoлбoeбoм, нaeбывaть людей и в принципе здраво мыслит, но всегда приходим к тому, что получается у него как раз только нaeбывать!
SanyaMakedonskiu ZeArige я заметил ,что у тебя проблемы с восприятием А я думал напишешь ему про интеллект…
Porello artem0313 до сих пор клан принадлежит Дрею, мы его как бы арендуем. В моем расположении ток Экселент + Козырьки + КиШи
artem0313 SanyaMakedonskiu Не заметил, как продались. Помню год назад на каком-то кв они были афк и на весь чат реклама боржча)))))
SanyaMakedonskiu artem0313 Не заметил, как продались. не продались, а отдали до того момента, пока админ не захочет его обратно забрать.
Memasus mikibriki я же не про гильзы в илизиуме, я про то что ты червяк подсос в суте своей. Покормился у Тимура—>пиздeл на него в спину—->занял на штурму—>возвращай 100 лет(возможно не вернул)—>самый слабый в кишах на гильзах—>пишешь че то про помета) втф)