gold_man Rodzen Никогда в жизни! Я видел какие там ребята и сомневаюсь что они будут плохо себя чувствовать и развалятся.
mikibriki Прикинь, если бы я платил за успех Да, и в какой вообще успех, блядь О чём ты? В глобальном мы все тут мало чего достойны
Gholis Вчера решил часик побегать в опене, постреляться. Итог: 5-6 смертей от пачки бомжей в аборигенах с 300 приведы с фамасами и стсками. Спасибо, в опен можно еще годик не ходить.
quantumWebX Gholis вот фамас кстати рили заебывает. Стс можно отмансить в большинстве случаев, но блять абориген с фамасом просто зажимает в твою сторону лкм и делает брррррррррр….
Gholis quantumWebX ахаххахах так и есть, вот так и было, так еще у бомжей этих 100 патронники. и хрен их размансишь а сборка щас не хилят нефига. бомж убивает за 11-13 выстрелов. ну короче, пока в игру можно не играть.
unbercolld Gholis даже если бы у них были 30 пт ты бы их не размансил, если пачка не даунов то они за ручку будут ходить и таких как ты просто за наносекунду сбривать зажимом из 5 фамасов или стсок
Gholis unbercolld игра стала какой-то токсичной. У каждого чела сейчас СТС и Фамас. С гауса бомжей не постреляешь как раньше у них многогранники.
DanilX111 BrO1dd на мастах фулл криворуких почти нет, любому анскиллу 30 пт стабильно хотя бы на одного, но хватит
BrO1dd DanilX111 Я говорю про человека с сетапом : Поношенный легионер +7, стс без патронника +11.(На сессиях)