KotMakot BrO1dd рофлс палатка которую у вас украли и поставили в упор реквием и 10 минут файта не на точках))))))На 15 минуте разрыв был 300 очей,если бы не начали рофлить он бы увеличивался
KotMakot Kmiran ахаха,ты чет много мечтаешь)Там разве что везика по кентовски можем забрать,но он нубасик)
mikibriki Kmiran тебя кикнут и заменят на мой хайтаб ВАХВАВАХВЫАХХВАХВАВХАХАВХВАХАВХХВАХВАХАВХВАХВАХВАХВАХВАХ ТАК И БУДЕТ
Kmiran KotMakot Как скажешь, Я понимаю, что ты после того случая, когда к тебе даже за 50кк не пошли, расстроился. Но всё же держи себя в руках
BrO1dd KotMakot Предыдущее я ещё мог понять, но это уже наглый пиздёжь, я даже не уверен что у вас в клане найдёт ровня Чвиксу и Снюсычу.
KotMakot Kmiran ))) о горе,откуда у людей с военсталов такое чсв.Там сегодня разговаривали что в случай чего под кишей слотов нету которые не переходят,а тут военсталы ещё(
Kmiran BrO1dd Лифи 🤡. Снюсыч сейчас под пивком немного. Но Чвикса все хотят, но надо еще ждать, он маленький
Pigichmo BrO1dd я даже не уверен что у вас в клане найдёт ровня Чвиксу и Снюсычу. Блять, а ведь он прав. Только вот жаль что чвикс и снюсыч играют онли от зажима в спину.
PaTHuK KotMakot в случай чего под кишей слотов нету которые не переходят,а тут военсталы ещё( Из КиШей в Наймах до сих пор остался Феймоус, КлубничныйПомет и Коммунист. Под них у вас слотов не хватает?)