KotMakot Kmiran ахаха,ты чет много мечтаешь)Там разве что везика по кентовски можем забрать,но он нубасик)
mikibriki Kmiran тебя кикнут и заменят на мой хайтаб ВАХВАВАХВЫАХХВАХВАВХАХАВХВАХАВХХВАХВАХАВХВАХВАХВАХВАХВАХ ТАК И БУДЕТ
Kmiran KotMakot Как скажешь, Я понимаю, что ты после того случая, когда к тебе даже за 50кк не пошли, расстроился. Но всё же держи себя в руках
BrO1dd KotMakot Предыдущее я ещё мог понять, но это уже наглый пиздёжь, я даже не уверен что у вас в клане найдёт ровня Чвиксу и Снюсычу.
KotMakot Kmiran ))) о горе,откуда у людей с военсталов такое чсв.Там сегодня разговаривали что в случай чего под кишей слотов нету которые не переходят,а тут военсталы ещё(
Kmiran BrO1dd Лифи 🤡. Снюсыч сейчас под пивком немного. Но Чвикса все хотят, но надо еще ждать, он маленький
Pigichmo BrO1dd я даже не уверен что у вас в клане найдёт ровня Чвиксу и Снюсычу. Блять, а ведь он прав. Только вот жаль что чвикс и снюсыч играют онли от зажима в спину.
PaTHuK KotMakot в случай чего под кишей слотов нету которые не переходят,а тут военсталы ещё( Из КиШей в Наймах до сих пор остался Феймоус, КлубничныйПомет и Коммунист. Под них у вас слотов не хватает?)