Niipoti Jaaaack Он еще и в свободе с такого аккаунта играл КВ за [ЯИЦА] о нет нет нет меня забанят гп распустится за игру с читером в клане походу
Porello Ackwadarchik думал нас 40 соберется, хотели 2 пойти афк тихо залутать, пока вторая пачка голд на 70 делили, но уже поздно было прыгать.
klentin Porello помню как вы говорили, что Завет вам не нравился из-за того, что там люди секие и за любой незахват базы вас обижали в чате. В наймах сильно лучше было?
BakaBlaze klentin нубики крайне не благодарные, пора бы это уже запомнить. До сих пор не понимаю, почему игроки которые не участвуют в КВ вообще имеют доступ к базам или находятся на них бесплатно
Porello klentin в начале ничего не писали, когда подсадили на иглу третих баз, то после первого же проеба мы плохие и злые, так еще и базу продали
Nagibator_rus BakaBlaze До сих пор не понимаю, почему игроки которые не участвуют в КВ вообще имеют доступ к базам или находятся на них бесплатно аче делать если они не имеют возможности быть на кв?
BakaBlaze Nagibator_rus схронами пользоваться или бабки платить. Я из-за работы тоже не могу на КВ ходить и ничего, не умер ещё
klentin Nagibator_rus аче делать если они не имеют возможности быть на кв? Терпила гейминг, они вообще должны на болотах корешки собирать
RikiTokanashi BakaBlaze Вот бы вход в базу был платным в районе 50к которые улетают в казну гп которая взяла базу ну или ящик с лутом может использовать только та гп которая взяла базу, остальные имеют доступ только к торговцу