RCON_MoLLniZorg PaTHuK У нас лидер на КВ не ходит и в игру неделю не заходил. Тупо постоянный дебаф Ну и штурмы больно болезненные, по КД проклятие поноса на них насылают и каловый барабашка рвет их изнутри. Это я им расписание в “Тетради поноса” делаю. )))))))))))
PaTHuK RCON_MoLLniZorg Это я им расписание в “Тетради поноса” делаю. ))))))))))) Так вот почему ты так на банки горишь и штурмы боготворишь? Выходит, твоя тетрадь онли на штурмы работает?
BakaBlaze PaTHuK под конец сдулись и были зажаты на базе после сноса палатки. Ну и разрыв по очкам около 900 был
RCON_MoLLniZorg Porello если ты считаешь 380кк + 15 редкое солнце и зивку норм ценой ( А эта та которую он мне предлагал) нормальной, то ладно. Я Скримовскую взял за 350
Porello RCON_MoLLniZorg а, да. Ну то что он вам предлагал, я об этом не знаю, но вроде свою штурму он по дешевле взял, чем предлагал тебе.
Porello База 1 уровня Градирня - Tenebrae База 1 уровня Хрущёвка - Снежные Воины(Король и Шут) Сейчас насру отчёт за 3 месяц
jaonja Porello Больше интересно почему отчеты и статистика на форму делается игроком, а не командой Ексбо в игре.
komunyaga jaonja Зачем? За это нужно платить деньги, а порелло потом можно будет дать именной брелок и всё.
FuRySMiLe jaonja 99.99% игрокам начихать на детальную статистику, а результаты последнего захвата ты и так можешь посмотреть в игре
SaintSoul FuRySMiLe Проще понять какой клан лучше, где проще гильзы фармить. Не думаю что 0.01% интересуется этим.