DimasikBC Состав говорит, что файт против военсталов был сложнее файта против изюма
Я думаю это было из-за того, что мы играли как безумные шизы по причине отсутствия коллера, рандомно забегая на точки и так же рандомно оставляя их пустыми. ВоваДуфович пытался направлять и даже к середине появились какие-то мувы с байтами 3 био, но в целом КВ было сыгранно максимально странно с нашей стороны
DimasikBC лично мне показалось наоборот, КД тоже говорит об обратном (против военсталов 1.08 кд, против изюма 1.01).
Ну, тут КД считай в двух случаях 1. При том, конкретно в файте против Военсталов типы которые играли от 3 био имели КД выше типов которые ходили в другие направления раза в два, просто фармя дизорганизованные попытки выбивания. У нас же обратное, куда более пряморукие мужики на 3 био сыграли хуже среднячков из других направлений
А вообще, по поводу Изюма я до сих пор не понял что там было. Даже стрим от лица Олегскр дал мало инфы.
Вы каким-то образом в нулину их закрывали по началу КВ удерживая 4-5 точек, словив преимущество в 250 очков (для низины это очень много), после чего Микибрики ушел. А Изюм же каким-то образом начал после ухода Микибрики уже у вас держать по 4-5 точек, за счет чего чуть не победил