Atc228 @Рупоры Привет, куда мне нужно обратиться насчёт компенсации ? Забрали 6 шмоток в замен дали 1 жетон и 7к обменных монет. Хотя должны были дать минимум 3 жетона+2к “сталкоинов”
Шустрый Atc228 Привет, куда мне нужно обратиться насчёт компенсации ? Забрали 6 шмоток в замен дали 1 жетон и 7к обменных монет. А что случилось в диалоге со службой поддержки? Как раз если что пойдёт не так — скорее уж обращаться придётся именно к ним.
Niipoti зачем некие личности по типу powartech или адронный в чат пишут, что тут, что в опене юзлесс хм.
SanyaMakedonskiu Niipoti зачем некие личности по типу powartech или адронный в чат пишут, что тут, что в опене юзлесс хм. это про что?
Niipoti SanyaMakedonskiu да написали в конце этапа, что если 1х1, то в хуй. адронный не способен разведку в опене убить, а солома и 5 пуль с црки на 30 метров не попадает в афк цель.
PowarTech Niipoti а солома и 5 пуль с црки на 30 метров не попадает в афк цель. я должен гордиться что с нее фрагов 5 сделал, а не только 20хп снес
PowarTech Niipoti да написали в конце этапа, что если 1х1, то в хуй аче так радикально перефразировал? Я сказал, что если тянули бы под реквием, а не под БР, то забрали бы без проблем.
Niipoti Porello разумеется, там все дымовые и 10 строк ф1 я отбросил в лестницу с красными гранатами и зелеными на палатку, собственно получилось двойное яблочко на углях
vtlz Коллективный раскумар на палатке ЯИЦА через 30 минут, кумаримся все от кальянчика под дарксайдиком, распространения дымка по всем кварталам