Neon_SD RikiTokanashi я тоже Вовчик, как дат, но без педали! Да я сам г3 качаю чтоб ак-15 сделать через нее
PaTHuK Muse мб кто-то из замен софт на компе держал или на другом акке с ним гонял, унеся твой акк с собо Ну, есть и плюсы. Теперь лидеры топ1 бандитов и топ1 сталкеров вместе начнут “выживание сталкрафт с нуля”
Niipoti чуваки!! пришел на концерт VIPERR и получил high fashion merch!!!!!!!!!!!! omg ak15 angel amb17-9mice !!!!!! реально фэйм соу кул!
M1d- mikibriki гонял вчера,все круто,только противники почему то на карту не зашли,а в остальном крутой ган
Muse PaTHuK Какой софт боже, меня банят по прошлому сценарию Два дружка-дурочка с софтом + я. Было: Стало: У меня в принципе проблемы с этим аккаунтом с того момента, как я на него перешел. Меня по неизвестной причине не регало в МВ где-то 3 месяца, только спустя 3 месяца ТП осилило мне починить поиск Может просто перенести мне акк на новый 😀
Jetstream_Samuel PaTHuK нет плюсов патхук, тебе следует перестать кидать инвайты в легион, у тебя то рост 1.6м, то 1.5м, вчера уже до 1-го метра спустился