SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi из за того что на раликах Странно что тебя не берут, особенно когда в 60-70% случаев решает именно отряд раликов и такие люди всегда нужны…
idisvoeydorogoi ребят пока что не надо в клан дайте пофармить малясь вован спасибо целую в губы твои кровавые рики ну ты тоже ладно спс
RikiTokanashi Porello Мужики, кто хочет в КиШи, могу закинуть - пишите в лс. Здарова сколько на карту закинуть за 16к гильз?
AHuMe_3JIO я кстати так и не понял. У помета же 1к гильз стоит 250 рублей? всё как обычно или доллар повлиял уже? Edengradets 4000 рублей за 16к гильз
unbercolld стойкости безумцев не сломать хребет в рукопашной схвате штыковой удар вотана копье грудь пронзит тебе в сердце всполыхнет асгарда пожар
max22max Rodzen это их пик , дальше только хуже Предлагались варианты, как сделать кв 1х1. Ответы были по типу “концепт переусложнен” и т.п. Вот и имеем говно, где 90% афк или ебка 2 или 3 на 1
PaTHuK @mikibriki ты же говорил что Громус на#бщик, который обманул соклана на штурму (нашего общего знакомого - Седого) Вы же не КиШи и обманщиков в клан не принимаете, разве нет?
PaTHuK PaTHuK блин, Изюм весь мем мне испортили Видимо 1к гильз долга Изюма которые держатся 3 месяца не суждено быть отданными