unbercolld стойкости безумцев не сломать хребет в рукопашной схвате штыковой удар вотана копье грудь пронзит тебе в сердце всполыхнет асгарда пожар
max22max Rodzen это их пик , дальше только хуже Предлагались варианты, как сделать кв 1х1. Ответы были по типу “концепт переусложнен” и т.п. Вот и имеем говно, где 90% афк или ебка 2 или 3 на 1
PaTHuK @mikibriki ты же говорил что Громус на#бщик, который обманул соклана на штурму (нашего общего знакомого - Седого) Вы же не КиШи и обманщиков в клан не принимаете, разве нет?
PaTHuK PaTHuK блин, Изюм весь мем мне испортили Видимо 1к гильз долга Изюма которые держатся 3 месяца не суждено быть отданными
mikibriki Пластмассовый мир победил Макет оказался сильней Последний кораблик остыл Последний фонарик устал А в горле сопят комья воспоминаний
AHuMe_3JIO Не заходил на обнове в игру, кто-то тестил её? эксбо накакали в ладошки или вове интернет починили?
AHuMe_3JIO BrO1dd Последняя надежда наёмников умерла Военсралы же живые, не? завтра кишам будете чапалахи раздавать. Думаю раз среди наймов не осталось кроме вас гп сильных, то сейчас все дороги ведут к кмирану под пузико. Странная система баланса фракций конечно, где лидирующие блоки фракций решают судьбу и ломают баланс фракций :/ Когда об этом задумаются. Надеюсь последняя опора наймов не упадёт.
mikibriki AHuMe_3JIO Военсралы же живые, не? завтра кишам будете чапалахи раздавать. Если военсталы - последняя надежда наймов, то у наймов не осталось надежды
ZeArige AHuMe_3JIO Думаю раз среди наймов не осталось кроме вас гп сильных, то сейчас все дороги ведут к кмирану под пузико они клоповнику проебали, какие нахуй надежды
BrO1dd Проходит набор в военсталы. Требования: Топ 1, топ 2 клана Илюзиум. На остальных слотов нет, да у нас даже на кишей слотов нет, но кандидатов из Берсерка рассмотрим.
AHuMe_3JIO mikibriki Если военсталы - последняя надежда наймов, то у наймов не осталось надежды Один фиг будут лутать гильзы, 5к в неделю будет им достаточно с мертвыми наймами. более нет конкурентов в наймах.
mikibriki BrO1dd сорь братик неделю подряд 1х3 сеточки, ну понимаю, по скиллу не вывезли, но в вас я верю!!! Надеюсь осилите хоть кого-то с S тира победить, всё-таки слотов под топ игроков у вас нету, состав наверное ебейший.