mikibriki BrO1dd Ты действительно настолько тупой или только притворяешься? Я говорю про топы среди кланов в честных 1х1 файтах, тот самый уровень, до которого военсталам так далеко. Ни меня, ни мой состав никогда не волновались нищие топы, что твой лидер прекрасно знает
KotMakot BrO1dd лак на 3 лвл? Там вроде сетки далеко не благоприятные для нас были🤔Наш топ буквально проспонсировал ваш лидер и заруинил себе . А мы весь месяц бегали за кишами чтоб поймать их на 1х1 жертвуя гильзами
EternalSunset BrO1dd Я конечно понимаю что ты глупый, но все же, именно в тот раз, вам именно лидер заруинил топ, у вас могли быть топ 3 бр и топ 4 военсталлы, но увы, у вас лидер слишком сильно начал жадничать
RubusIidaeus Кстате, хотел бы напомнить, что я пойду любой клан завет/наймы 5кк/неделя, топ таб кишей, писать в лс…
SanyaMakedonskiu RubusIidaeus Кстате, хотел бы напомнить, что я пойду любой клан завет/наймы 5кк/неделя, топ таб кишей, писать в лс… половину мне кидай
RubusIidaeus RubusIidaeus Кстате, хотел бы напомнить, что я пойду любой клан завет/наймы 5кк/неделя, топ таб кишей, писать в лс… половину мне кидай
PaTHuK EternalSunset Забавно это слышать от бойца ВОЕНСТАЛЛОВ)))) По моему наша удача в заднице. Мы 2 субботы и пятницы подряд на 1 этапе помираем. Все дошло до того, что в топе наш же подклан + Берсерки выше стоят При том, учитывая то что БРу должны на 8+к топовые ГП, вполне возможно что свой же подклан из топа выкинет Военсталов)))
AHuMe_3JIO Кстате, хотел бы напомнить, что я пойду любой клан завет/наймы 5кк/неделя, топ таб диких гусей, писать в лс…
PaTHuK PaTHuK эт я молчу про то, что месяц начался с казалось бы халявных 3-х этапах, но на последнем у лидака пропал свет перед стартом и мы без коллов и с меньшим онлайном проиграли маскам2 на 20 очей. В общем, месяц анлак