EternalSunset Kmiran Дак кому не похуй что человек написал, у вас каждый чел на форуме/чате высирает, начиная от тебя, заканчивая людьми из бра
ZeArige а еще я обиделся, меня кикнули из дса военсталов через 10 секунд после моего захода, хотя я даже не собирался никого тролить
Kmiran ZeArige Я понимаю, что это что-то да значит. Но у них там сейчас тоже проблемы с людьми, так что да. Тяжелые времена требуют принятия тяжелых решений. Возможно в КиШах ты сможешь раскрыть себя лучше и тогда будет о чем поговорить
ZeArige Kmiran Возможно в КиШах ты сможешь раскрыть себя лучше это зависит не от меня, а от 4х игроков в отряде.
EternalSunset Я видел пару скринов из чата военсталов, на самом деле не чат, а просто сборище отборных приматов, которые банан увидели и накинулись на него, даже не пытаясь его поделить
EternalSunset Kmiran лекарь))00 Тыб своих больных для начала вылечил, прежде чем начал бы кому-т за болезнь писать
SaintSoul ZeArige микибрики тоже был момент в киши приняли, показательный клан получается ? ?? ? ? блин чет какой-то милый форум стал, раньше было веселее, капец вы размякли парни
vtlz Я затопил сирот и снес дом престарелых чтобы заработать на 12 долларов и 41 копейку больше чем обычно Привет я Макс Максбетов самый честный криптоинвестор в мире и сегодня я решил стать президентом в мире голосуйте за меня ведь я обещаю что не освобожу навального и буду забирать деньги у народа и инвестировать их в шлюх с просто невероятно огромными персиками и арбузами ну вы же таких даже представить не сможете
AHuMe_3JIO Здравствуйте, я новенький. Это тут надо ныть о проблемах, поливать грязью префаером любого микроба и писать “падай в яйца”?????
AHuMe_3JIO Darkest_MRG смерть это спорт на рекордное время Почему спидранеров я только в телеге вижу, а не на ютубе? Неужели все такие нубы гспд кринжжжжжж