zeleniymozg Porello давай угадаю, тебе забанили одного персонажа за нарушение охуенно мотивирует играть в это говно сделай ритуальное самоубийство хотя бы для вида, я сам готов тебя обезглавить чтобы не мучался
Porello EternalSunset юзал бы он на основном акке - я бы его не брал, а на твинке в целом меня не волнует, пусть там делает что хочет
Porello EternalSunset в чем я переобулся? Если челы на основном акке играют с софтом, то ясен хуй они не достойны находиться в клане. Если чел пошел порофлить \ заработать на твинк с хуйней, то это пиздец тоже самое?)
EternalSunset “Блин, ребята, я читеров не беру фуфуфу” Челу основу за просто так наверное откинуло, да?)
KanekySempai Porello Если челы на основном акке играют с софтом, то ясен хуй они не достойны находиться в клане. Porello заработать на твинк с хуйней, Закончили
Neon_SD Porello так же не можешь дать 100 процентную гарантию, что он на основе не подрубал в какие-то моменты, с лоутаба в хаатайб там резко перепрыгивал или на затоне со 120 метров в еблище закидывал, ну ты понимаешь))))
idisvoeydorogoi Porello если он уж решился бегать на твинке с софтом значит он в целом не считает читерство зашкваром и соответственно вполне может произойти лифи момент но с другой стороны и так состав редеет, так что наверное выбора особо и нет